Nähere Informationen hierzu finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Über die AWO

Wir begrüßen Sie sehr herzlich auf der Internetseite der AWO!

Die AWO ist ein anerkannter Spitzenverband der Freien Wohlfahrtspflege in Deutschland. Die Freie Wohlfahrtspflege ist ein unverzichtbarer Bestandteil des "sozialen Netzes" in Deutschland. Innerhalb dieses Netzes leistet die AWO einen unentbehrlichen Beitrag zur Sozialstaatsgarantie und damit zum Zusammenhalt in unserer Gesellschaft.

Die AWO ist, kurz gesagt:

• ein Verband, der sozialpolitisch in Staat und Gesellschaft wirkt,
  • ein Verein, in dem sich die Interessen und Ideen seiner Mitglieder bündeln,
  • eine lebendige Gemeinschaft mit vielfältigen sozialen Diensten,
  • ein modernes Dienstleistungsunternehmen und ein moderner Dienstleistungsträger.

Neuigkeiten

Bild zu Spendenaufruf für die Opfer des Erdbebens in Nepal - AWO International leistet Nothilfe
Bild zu Offener Brief 'Köln braucht funktionstüchtige Brücken' zur Demonstration am 12.05.
Bild zu 'Kölner gestalten Zukunft' -  Demonstration vor dem Ratssaal am 12.05 um 14 Uhr
Bild zu AWO gegen Rassismus – AWO für Vielfalt! Aktionswoche vom 16. - 19.03.
Bild zu AWO Köln besorgt über Anstieg rassistischer Übergriffe
Bild zu AWO unterstützt 5-Punkte-Papier zum TTIP - Für eine Handelspolitik im Interesse der Menschen und der Umwelt
Bild zu 650 begeisterte AWO-Jecken im Sartory bei der traditionellen AWO Karnevalssitzung
Bild zu Arbeiterwohlfahrt Köln - für Solidarität und Toleranz - gegen Pegida
Bild zu 'Wir sind Charlie - Für Freiheit und Vielfalt' - Trauerzug am 14.01. um 18 Uhr
Bild zu 'Du bes Kölle' - Demonstration gegen Rassismus am 14.12.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13

Sarah Becker