Nähere Informationen hierzu finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Seniorennetzwerke

Aktivität ist keine Frage des Alters

Unsere SeniorenNetzwerke finden Sie in vielen Stadtgebieten

Die Kölner SeniorenNetzwerke bieten allen Kölner Bürgerinnen und Bürgern ab 60 ein Forum, sich nach ihren Interessen und Möglichkeiten zusammenzufinden. Ob Kontakte knüpfen, Gleichgesinnte finden, Gruppengründungen initiieren: Wer für sich selbst oder andere aktiv werden möchte, soll selber etwas davon haben. Warum nicht endlich das tun, wozu man immer schon Lust hatte?

Machen Sie mit in einem der SeniorenNetzwerke!
Hier finden Sie die Möglichkeit, Zukunft aktiv mit zu gestalten. Ganz gleich ob Sie sich nur für eine kurze Zeit oder langfristig engagieren wollen. Ob Sie bei einer Malgruppe oder einem Literaturkreis dabei sein möchten, eine Veranstaltung organisieren oder an einer Computergruppe teilnehmen möchten, Ihren Ideen sind keine Grenzen gesetzt.

Träger der SeniorenNetzwerke sind die Kölner Wohlfahrtsverbände. Informationen rund ums Thema finden Sie unter www.seniorennetzwerke-koeln.de

In den Stadtteilen Buchforst, Mülheim, Neuehrenfeld, Porz, Raderberg, Raderthal, Rat-Heumar und Zollstock finden Sie SeniorenNetzwerke, die von hauptamtlichen Mitarbeiterinnen der AWO begleitet werden.

Bild zu Unser Herbst in Köln: Mit den SeniorenNetzwerken unterwegs
Bild zu Informationen in Zollstock durch Demenznetzwerk und SeniorenNetzwerk
Bild zu Kandidieren Sie jetzt: Seniorenvertreter*innen sind dringend gesucht!
Bild zu  „Loss mer jet durch Buchforst jon“ -  Veedelsrallye für Senior*innen
Bild zu #dranbleiben! in Rath/Heumar: Aktion der Kölner SeniorenNetzwerke
Bild zu Aktion Herzensfreude der Seniorennetzwerke der AWO Köln
Bild zu Mitsing-Konzert des Seniorennetzwerks Rath/Heumar
Bild zu SeniorenNetzwerke AWO Köln -  auch weiterhin gut vernetzt in Corona-Zeiten
Bild zu Nacht im Veedel - 10. Mülheimer Nacht 2019 wieder ein voller Erfolg!
Bild zu 'Frühling lässt sein blaues Band...' - 1.Lesespaziergang in Rath/Heumar
1 | 2 | 3 | 4