Presse & Neuigkeiten / Kinder, Jugend und Familie / KITA / Kinder- und Familienhaus Schatzinsel

Schatzinsel Teaser groß

Feuerwehrbesuch in der Kindertagesstätte und Familienzentrum Schatzinsel

In der Woche vom 12.05.2014 - 17.05.2014 dreht sich in der Kindertagesstätte und Familienzentrum Schatzinsel alles um das Thema Brandschutz.

Von Experimenten über brennbare Stoffe über das Absetzen eines Notrufes bis hin zur Evakuierungsübung lernen und üben unsere Kinder das Verhalten im Ernstfall. Dabei spielt besonders die Sensibilisierung und Prävention eine hervorgehobene Rolle.

Wir danken der Freiwilligen Feuerwehr Fühlingen, dass sie uns auch in diesem Jahr bei der Brandschutzerziehung der zukünftigen Schulkinder tatkräftig unterstützt!