Presse & Neuigkeiten / Ambulante & Stationäre Pflege

"Polka-Blech" spielen zum Herbstfest auf

'Polka-Blech' spielen zum Herbstfest auf

Am 10.10. wurde im Restaurant des AOH das diesjährige Herbstfest veranstaltet.  Bei Kaffee und Kuchen, bei herzhaftem Fingerfood und Federweißer unterhielten das Quintett „Polka-Blech“ die Bewohnerinnen und Bewohner.  Die musikalische Unterhaltung reichte von Süddeutscher Blasmusik wie Polka, Marsch und Walzer über traditionelle Dixieland-Jazz - und Bluesmusik bis hin Evergreens von den Beatles. Mit zwei Trompeten, Horn, Posaune und Tuba gestalteten die Musiker ein besonderes Herbstfest, über das noch lange gesprochen werden wird.