Presse & Neuigkeiten / Ambulante & Stationäre Pflege

Lebensreise Altentheater gastierte im Theo-Burauen-Haus

Das Ensemble des Altentheater vom Freien Werkstatt Theater Köln spielte am ersten Julitag im Theo-Burauen-Haus. Heitere, besinnliche und anrührende Szenen spielten die Schauspielerinnen und Schauspieler sehr ausdrucksstark  zu unterschiedlichsten Themen des Lebens wie z. B. erste Erfahrungen in der Tanzschule, Waschtag Anno dazumal, Kindererziehung oder Badetag. Erlebte Geschichte wurde lebendig und das Publikum war begeistert. Viele Erinnerungen wurden wach gerufen und nach dem Stück gab es noch Zeit für Gespräche zwischen Darstellern und Zuschauern.