Integrations- & Beschäftigungsförderung / Jobbörse Innenstadt

ProVeedel JobBörse Innenstadt

Wir bieten an:

für ALG II-Empfängerinnen und -Empfänger

• passgenaue Vermittlung in sozialversicherungspflichtige Beschäftigungsverhältnisse,
  • intensive, individuelle Beratung (Schulden, Wohnungsprobleme, Kinderbetreuung usw.),
  • Bewerbungstraining (Hilfestellungen beim Erstellen und Vervollständigen der Bewerbungsunterlagen, Vor- und Nachbereiten von Vorstellungsgespräche usw.),
  • Vermittlung von Umschulung, Weiterbildung, Sprachkursen und Schulabschlüssen,
  • Betreuung und Beratung auch nach erfolgter Vermittlung.

für Arbeitgeber

• Vermittlung von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mit der entsprechenden Qualifikation,
  • ausführliche Beratung und Vorauswahl der Bewerberinnen und Bewerber,
  • Übernahme aller Aufgaben, die mit der Besetzung einer neuen Stelle verbunden sind,
  • unbürokratische Hilfe bei der Inanspruchnahme möglicher staatlicher Zuschüsse,
  • Fortsetzung der Beratung und Betreuung auch nach Beginn des Arbeitsverhältnisses.

Auch Stadtteilarbeit gehört zu unseren Kernaufgaben. Alleine bzw. in Kooperation und in enger Zusammenarbeit mit bestehenden Initiativen entwickeln wir in unserem „Veedel“ Projekte mit dem Ziel, die Chancen der Vermittelbarkeit in Arbeit zu erhöhen und die Wohn- und Lebensqualität zu verbessern. Wir arbeiten im Auftrag des Jobcenters Köln.

Unser Service ist für Sie kostenlos.

JobClub Innenstadt Anmeldung
JobClub Innenstadt Flur