Nähere Informationen hierzu finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Büro für Bürgerengagement

Das Büro für Bürgerengagement

Das Büro für Bürgerengagement ist eine Vermittlungsagentur für ehrenamtliches Engagement in sozialen Einrichtungen, Projekten und Initiativen.

Wir sind die Schnittstelle zwischen Kölnerinnen und Kölnern, die sich ehrenamtlich engagieren möchten und Einrichtungen, die Unterstützung durch Ehrenamtliche suchen.

Unser Angebot ist kostenfrei.

Unser Angebot

20 Jahre Büro für Bürgerengagement: „Einblicke und Rückblicke auf 20 Jahre Ehrenamtsvermittlung“ – das Jubiläums-Video auf YouTube.

Durch Anklicken des Video-Screenshots verlassen Sie die Internetpräsenz der AWO Köln e.V. und werden auf unseren YouTube-Kanal weitergeleitet. Nähere Informationen hierzu erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Neuigkeiten aus dem BfB

Bild zu LESEMENTOR KÖLN nominiert für den Deutschen Engagementpreis 2014
Bild zu Preis für das Projekt LESEMENTOR
Bild zu LESEMENTOR KÖLN nominiert für den Deutschen Engagementpreis 2013
Bild zu Büro für Bürgerengagement erhält Zertifizierung mit Qualitätssiegel der bagfa e.V.
1 | 2 | 3 | 4

Das Büro für Bürgerengagement wird gefördert von der Stadt Köln.

Ihre AnsprechpartnerInnen

Susanne Budkova
Leiterin des Büros für Bürgerengagement

Telefon 0221 20407-17
Fax 0221 20407-63

Julia Homann
Koordination für Junges Ehrenamt in Köln und „Wir machen's bunt“
Koordination ehrenamtlicher Geflüchtetenarbeit im Bezirk Porz

Telefon 0221 20407-50

Fax 0221 20407-63

BfB Newsletter

Ich möchte künftig den Newsletter erhalten und willige ein, dass zu diesem meine Email-Adresse verwendet wird. Ich kann die Einwilligung jederzeit per Mail, auf dem Postweg oder über den Abmelde-Link in jeder E-Mail, die ich erhalte, widerrufen. Informationen zum Umgang mit personenbezogenen Daten finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.