Nähere Informationen hierzu finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

TBH

Seniorenzentrum Theo-Burauen-Haus

Willkommen im AWO Seniorenzentrum Theo-Burauen-Haus!

Seit 1983 finden Menschen aus Ehrenfeld und Umgebung im Theo-Burauen-Haus der AWO ein Zuhause. Hier bieten wir Ihnen alles unter einem Dach und aus einer Hand.

In den vergangenen Jahren haben wir neben zwei Pflegeeinrichtungen ein weites Angebot entwickelt, um die Menschen in ganz Köln bei ihrem Leben in den eigenen vier Wänden zu unterstützen. Unsere Angebote garantieren Ihnen, dass Sie schnell Hilfe erhalten da, wo Sie Hilfe benötigen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der einzelnen Bereiche arbeiten Tür an Tür und können so zeitnah auf Anfragen und Probleme reagieren.

Auf unserer Webseite möchten wir Ihnen und Interessierten Kölnern gerne kleine Einblicke in unseren Alltag im Seniorenzentrum und in die kleinen Momente geben, die in Krisenzeiten so viel mehr an Bedeutung gewinnen.

Wir wissen, wie schmerzlich Familie, Freunde und Zugehörige vermisst werden in Zeiten, in denen wir das Haus zum Schutz aller Bewohner*innen nach außen hin abschotten müssen.

Es gibt auch viele Lichtblicke...

Neuigkeiten

Bild zu „Schön, dass wir uns alle endlich wiedersehen!“ – Treffen der BAUSTEIN-Helfer*innen
Bild zu Fahrrad-Rikscha - Die AWO Seniorenzentren bringen Senior*innen in Fahrt