Seniorinnen & Senioren / Seniorenreisen / Winterreisen 2015 / Olsberg im Sauerland

Foto: Timo Klostermeier/pixelio

Olsberg im Sauerland - Weihnachts- und Silvesterfahrt

Der gemütliche Kur- und Urlaubsort wird durch den Lauf der Ruhr geprägt. In dieser wasserreichen Gegend mit der gesunden Waldluft wird Erholung großgeschrieben. Das Städtchen lädt Sie ein, zum Bummel mit kleinen Geschäften und Cafes, aber auch zu Spaziergängen oder Wanderungen im nahe gelegenen Wald. In der besinnlichsten Zeit des Jahres zeigt sich die Stadt mit eigenem Charme und strahlt zauberhaft im Lichterglanz.

Parkhotel Olsberg

Ein drei Sterne-Plus–Hotel, das alle Wünsche an Leistungen, Ausstattung und Service verspricht: die  Zimmer haben alle Balkon, DU/WC, Telefon, Fön und TV. Dem Gast steht ein Hallenbad mit Whirlpool und Sauna zur Verfügung. Außerdem befindet sich im Hause eine Kegelbahn, ein Nachtcafe sowie eine Bierstube.

Termin: 22.12.2015 – 02.01.2016

Preis (pro Person):

Doppelzimmer € 999,00
Einzelzimmer € 1.065,00

Leistungen:

• Hol- und Bring-Service für das Stadtgebiet Köln
  • 11 Übernachtungen Halbpension
  • Kurtaxe
  • Bescherung vom Weihnachtsmann
  • Weihnachtsfeier mit großem Weihnachtsbuffet
  • Silvestergalabuffet und 1 Glas Sekt an Neujahr
  • Silvesterfeier mit Musik und Tanz
  • Geselliger Bingoabend
  • Glühweinwanderung
  • Tanzabende
  • Ausflug
  • Fahrt im modernen Reisebus
  • Reiserücktritt- und Insolvenzversicherung

Mindestteilnehmerzahl: 20 Personen

Die Anmeldung kann nur schriftlich über das Anmeldeformular in unserem Reisekatalog erfolgen. Bitte setzen Sie sich hierfür mit uns in Verbindungen. Wir schicken Ihnen gerne ein Exemplar per Post zu.

Tel. 0221-2040712

Bürozeiten: