Seniorinnen & Senioren / Seniorennetzwerke / Seniorennetzwerk Porz
Seniorennetzwerk Porz

Herzlich willkommen im SeniorenNetzwerk Porz!

Mit hauptamtlicher Koordination durch die AWO Kreisverband Köln e.V. startet zum Januar 2014 der Aufbau eines neuen SeniorenNetzwerkes im Stadtteil Porz, welches nachhaltig im Stadtteil verankert wird.

In den Räumlichkeiten und mit Unterstützung des AWO Ortsvereins Köln-Porz findet das SeniorenNetzwerk seine Heimat direkt in Porz-Mitte in der Glashüttenstr. 18.

Porz und das neue SeniorenNetzwerk bieten vielfältige Möglichkeiten, aktiv zu werden oder auch Unterstützung zu finden.

So soll das SeniorenNetzwerk einen ersten Anknüpfungspunkt bieten: hier können Sie sich informieren und selbst aktiv werden.

Schauen Sie doch mal herein - Sie sind herzlich willkommen!

Im SeniorenNetzwerk Porz können Sie:

• Gleichgesinnte kennen lernen
  • an Angeboten teilnehmen
  • aktiv mitarbeiten, Ideen einbringen, allein oder im Team Angebote / Gruppen / Projekte umsetzen
  • ihre Wünsche äußern

das tun, was Ihnen Spaß macht! in Ihrem Veedel! gemeinsam mit Anderen!

Brunni Beth
Koordinatorin des Seniorennetzwerkes Porz
c/o Jugend- und Gemeinschaftszentrum Glashütte
Glashüttenstr. 20
Telefax: 0221 / 20407-63

Sie erreichen mich am besten in der Glashüttenstr. 18: jeden Montag und Donnerstag von 9.00 - 13.00 Uhr und nach Vereinbarung!

Ich freue mich auf Sie!