Presse & Neuigkeiten / Kinder, Jugend und Familie / KITA / Kinder- und Familienhaus Pfiffikus

Strandbadparty im Kinder- und Familienhaus Pfiffikus

Unter dem Motto „111 Tolle Tage“ engagieren sich die Damen des Karnevalsvereins Schmuckstückchen 2008 e.V. Einer der tollen Tage wurde am 31. Juli im AWO Kinder- und Familienhaus Pfiffikus ausgerichtet.
Schwimmbecken, Seifenblasen, Wasserspritzspielzeug, Dosenwerfspiel, Grill und vieles mehr wurde von den Schmuckstückchen gespendet und schon ging es los…
Mit viel Wasser, Grillwürstchen, Cocktailbar und leckerem Eis bereiteten die Schmuckstückchen den Kindern einen unvergesslichen Tag. Dabei blieben sie ihrem Motto > SCHMUCKE MÄDCHER MET KÖLSCHEM HÄTZ< treu und fanden großen Anklang bei den Kindern. Vielen Dank im Namen aller für diesen tollen und fröhlichen Tag.