Presse & Neuigkeiten / Kinder, Jugend und Familie / Jugendeinrichtungen / JE August-Bebel-Haus

Gartenzaun streichen mit Ehrenamtlichen der Stadt Köln im August-Bebel-Haus

Im Rahmen des 11. Kölner Marktplatzes im November 2015 wurden zusammen mit Frau Susanne Kunert von der Stadt Köln Kommunalstelle FABE (Förderung und Anerkennung Bürgerschaftlichen Engagements) drei freiwillige ehrenamtliche Helfer vermittelt, um beim Gartenzaun streichen zu unterstützen.

Wir bedanken uns herzlich bei Ingo Bennemann (Umwelt und Verbraucherschutzamt), Norbert Krütt (Psychiatrie- und Suchtkoordination, Gesundheitsberichterstattung und – aufklärung) und Tanja Löber ( Jugendamt Köln) für die Unterstützung.