Presse & Neuigkeiten / Ehrenamt / Vermittlung ins Ehrenamt

Kooperation der REWE Group und der AWO Köln zur Vermittlung von ehrenamtlichen Aktivitäten

Das Büro für Bürgerengagement der AWO Köln vermittelt ehrenamtliche Aktivitäten und fördert soziales Engagement.

Die REWE Group und die AWO Köln haben eine Kooperation zur Durchführung von sogenannten "Freiwilligentagen" von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der REWE in Einrichtungen der AWO oder in Einrichtungen, in die das Büro für Bürgerengagement vermittelt.

Beim diesjährigen Freiwilligentag haben Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Toom Baumarktes in einem Flüchtlingsheim in Köln Mülheim Küchen renoviert und Räume neu gestaltet und verschönert.

Hier sehen Sie mehr:

Film soziales Engagement Toom Baumarkt