Presse & Neuigkeiten / Ehrenamt / Vermittlung ins Ehrenamt

Social Days – Deutsche Bank unterstützt Kitas der AWO Köln

Social Days Deutsche Bank

Gemeinsam für die gute Sache: Innerhalb der „Social Days“, dem konzernweiten Programm der Deutschen Bank zur Förderung des ehrenamtlichen Engagements ihrer Mitarbeiter, unterstützten die Auszubildenden und Dualen Studenten der Deutschen Bank Köln/Bonn/Aachen den Arbeiterwohlfahrt (AWO) Kreisverband Köln e.V. Außerdem übergaben die Mitarbeiter eine Spende in Höhe von 1.200 Euro für die Umgestaltung dreier Kitas. Die Spende der Deutschen Bank kam der Finanzierung der notwendigen Arbeitsmaterialen zugute. Das Engagement fand im Rahmen der seit 2012 erfolgreich etablierten, deutschlandweiten Initiative unter dem Motto „db young passion – Azubis übernehmen Verantwortung!“ statt, mit dem sich auch die Auszubildenden und Dualen Studenten der Deutschen Bank schon früh mit dem Thema gesellschaftliche Verantwortung auseinandersetzen.

Pressemitteilung der Deutschen Bank