Presse & Neuigkeiten / Ambulante & Stationäre Pflege / Seniorenzentrum Theo-Burauen-Haus

Ausflug zum Frühlingskonzert für Menschen mit und ohne Demenz mit dem Motto Tuba- Fantasien

Virtuos spielten die Mitglieder des WDR Sinfonie - Orchesters ein Kammerkonzert mit Klavier, Tuba und Percussion. Dabei wechselten melodisch klingende Passagen mit improvisierten Abschnitten. Das Publikum zeigte aktive, sowie entspannte Reaktionen.

Durch das Programm führte in gewohnter Manier Herr Schmauck- Langer. Abgerundet wurde das Ganze am Schluss durch Mitsingstücke, die zum Improvisieren einluden. Hierbei zeigten die Besucher besondere Freude.