Presse & Neuigkeiten / Ambulante & Stationäre Pflege / Seniorenzentrum Theo-Burauen-Haus

Einladung zu den 5. Kölner Demenzwochen

5. Kölner Klangwelten_1

Auch in diesem Jahr beteiligt sich das Seniorenzentrum Theo-Burauen-Haus mit interessanten Veranstaltungen an den Kölner Demenzwochen, die bereits zum fünften Mal stattfinden.

Mit dem Thema "Klangwelten erleben" möchten wir bei einem Konzert und durch zwei Workshops alle Sinne ansprechen. Wählen Sie deshalb selbst, ob Sie in die Welt der Klangschalen eintauchen oder einfach bei einer Runde Yoga Ihrer inneren Welt nachspüren.

Abschließen werden wir unser Angebot mit einem kleinen Konzert des Interkulturellen Chores des Deutsch-Türkischen Vereins, bei dem selbstverständlich auch das Tanzbein geschwungen werden darf.