Presse & Neuigkeiten / Ambulante & Stationäre Pflege / Seniorenzentrum Arnold-Overzier-Haus

wii bowling

"Wii Bowling" - als hätte man die Gamescom in die Südstadt geholt - zweite Meisterschaftsrunde

Wii-Bowling-Meisterschaft der Arbeiterwohlfahrt im Arnold-Overzier-Haus

Nach dem letztjährigen Aufeinandertreffen der Wii-Bowling-Teams des Marie-Juchacz-Hauses und des Arnold-Overzier-Hauses der Arbeiterwohlfahrt in Köln-Chorweiler hatte das Team aus dem AOH zu einem erneuten Kräftemessen in die Kölner Südstadt eingeladen.

Und obwohl bei diesem Wettstreit der sportliche Spaß im Vordergrund steht, merkte man fast allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern eine leichte Anspannung doch an.

Schließlich wollten die zwei Damen und zwei Herren aus Chorweiler ihre jeweiligen "Podestplätze" sowohl in der Einzel-, als auch in der Mannschaftswertung erfolgreich verteidigen, was ihnen auch trotz aller Anstrengungen seitens der Gastgeber des AOH gelungen ist.

Natürlich zeigten sich unsere Teamspieler (ebenfalls zwei Damen und zwei Herren) als " faire Verlierer " und beglückwünschten das gegnerische Team zum erneuten Gewinn des Wettbewerbes.

Nach der Überreichung der Urkunden (immerhin gab es für uns - wie im letzten Jahr - einen 2.Platz in der Einzelwertung), verabredete man sich kurzerhand auf ein erneutes Aufeinandertreffen im nächsten Jahr in Köln-Chorweiler.

Mal sehen, ob unser Team es im neuen Jahr bis "auf´s Trepperl" schafft?!

Wir trainieren jedenfalls fleißig und mit "Spaß an d´r Freud" weiter - jeweils Mittwochs ab 14.30 Uhr im Foyer des Arnold-Overzier-Hauses.