Die AWO Stadtranderholung

Sie suchen eine Ferienbetreuung für Ihre Kinder? Ihr Kind hat Ferien und Sie keinen Urlaub?

Da sind Sie hier genau richtig. Die Kölner AWO führt seit Jahrzehnten erfolgreich Ferien­angebote für Kinder und Jugendliche durch.

Die AWO Stadtranderholung in den Sommerferien rundet das Gesamtangebot der Kölner AWO ab. Kinder aus Köln und Umgebung im Alter von 6 bis 10 Jahren sind herzlich dazu eingeladen. Mehr erfahren Sie im aktuellen Angebot.

Wir bieten "Urlaub in Köln"

Jede Ferienwoche wird unter ein Projektthema gestellt, zu welchem täglich entsprechende Programmpunkte angeboten werden. Die Angebote sind abwechslungsreich und verfolgen unterschiedliche Ziele (z.B. Kennlernspiele –stärken die Gruppe, Bewegungsspiele- fördern die Aktivität, Kreativangebote-fördern die Phantasie).

Ihre Kinder können unsere Räume und das Gelände nutzen. Dabei können Spielsachen ausgeliehen werden, wie z. B. Bälle, Federball, Springseile und vieles mehr. Zusätzlich haben wir Gesellschaftsspiele, die natürlich ebenso wie unsere Bücher und Mahlsachen Ihren Kindern in den Freispielphasen zur Verfügung stehen.

Einmal pro Woche ist ein Tagesausflug, meist dem Wochenmotto entsprechend, eingeplant.

• Wochenweise buchbare Programme
  • Ein attraktives Rahmenprogramm
  • Ausflüge, Kreativangebote, Bewegungsangebote u.v.m.
  • Unsere Betreuerinnen und Betreuer sind erfahrene pädagogische Kräfte
  • Betreuung von montags bis freitags 09:00 bis 16:00 Uhr
  • Täglich gemeinsames Frühstück, ausgewogenes Mittagessen, gesunde Snacks am Nachmittag und Getränke
  • Fahrtkosten und Eintrittspreise für Ausflüge inklusive
  • Attraktive Standorte

Stadtranderholung

Bild zu Die AWO Stadtranderholung - Unser Ferienprogramm für die Sommerferien 2015
Bild zu Kunterbunte Sommerferien bei der AWO - für 2014 sind noch Plätze frei!

Anne Hillebrand
Leiterin des Sachgebiets Kindertagesstätten