Fachstelle für Gewaltprävention / Streetwork
Streetwork

Hallo,

hier seid Ihr auf der Seite der Streetworker der AWO gelandet.

Wer sind wir?

Sonja Buschhüter; 29 Jahre; Bachelor Sozialarbeiterin
Armin Riyahi; 35 Jahre; Diplom Sozialpädagoge

Für wen sind wir überhaupt zuständig?

Jugendliche und junge Erwachsene im Alter von 14 – 27 Jahren können sich jederzeit an uns wenden. Wir geben Hilfestellungen in sämtlichen Lebenslagen und unterstützen Euch in Krisensituationen.

Wie arbeiten wir?

Ob wir mit Dir arbeiten, entscheidest ganz allein Du. Denn unser Hilfsangebot ist rein freiwillig. Informationen, die Du uns mitteilst, werden vertraulich behandelt und bleiben bei uns.

WIR HABEN SCHWEIGEPFLICHT!!!

Bei uns bekommst Du Infos zu aktuellen Angeboten aus dem Veedel. Darüber hinaus setzen wir uns für Deine Wünsche, Bedürfnisse und Rechte ein. Wir unterstützen, begleiten, beraten, intervenieren, schlichten, fördern und vermitteln.

Wo arbeiten wir?

Bezirk 5 Nippes
Bilderstöckchen | Longerich | Mauenheim | Niehl | Nippes | Riehl | Weidenpesch

Bezirk 6 Chorweiler
Blumenberg | Chorweiler | Esch/Auweiler | Fühlingen | Heimersdorf | Lindweiler | Merkenich | Pesch | Roggendorf/Thenhoven | Seeberg | Volkhoven/Weiler | Worringen

Bezirk 9 Mühlheim
Buchforst | Dellbrück | Dünnwald | Flittard |Höhenhaus | Holweide |Merheim |Mühlheim | Stammheim

Die anderen Kölner Bezirke werden von unseren Streetworkerkollegen von  der Stadt Köln, mit denen wir ein Gesamtteam bilden, abgedeckt.

Team Streetwork

Unser Team Streetwork